ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ
Личный сайт пользователя ParohodovГлавная страница
Громи буржуев! (Спонсоров не трогать!)
Дневник Пользователя :: Лазейка в детство

Лазейка в детство

27.07.2010 14:14:09

Вчера я случайно забрел в «игрушечный» отдел. Как-то вышло, не был там так давно, что порядком забыл, что значит бродить по коридорам из пестрых коробок с игрушками, от которых у любого ребёнка глаза, наверное, разбегаются в подобном разнообразии соблазнов. Да что там ребенок, когда я сам бродил там минут десять, несмотря на то, что пришел вообще-то за шваброй. Игрушки в принципе недорогие и многое из того, что мне так хотелось иметь в детстве, можно было бы купить без ощутимых последствий для кошелька. В данном случае, видимо, нужно упомянуть, что бродил я по «Разноторгу». В нормальных магазинах наверняка зубы у цен поострее будут. А тут и целый пакет динозавров по сто с полтиной, и конструкторы какие-то по две сотни… Все по ходу из дружественной нам Азии. В итоге взгляд мой уперся в коробку с разноцветными пружинками. Ну, знаете, те, которые по ступенькам пускают и получается такая радуга, а еще можно в руке ею долго жонглировать, что, кстати говоря, окружающих людей просто бесит. Бесит не столько зрелище, сколько звук, ну, может зависть еще там или что другое… не важно. Я не справился с порывом и, взяв пружинку побольше, направился к кассе, где повстречал умственно отсталую девочку, которая в момент нашей встречи оставила какой-то свой безумный монолог и тут же принялась рассказывать мне о том, как в детстве у нее была такая игрушка и что-то там еще... и еще, а потом еще что-то… Почему-то я почувствовал себя неловко, когда она произнесла это слово - «игрушка». Это что я купил игрушку что ли? Это что же, я с ней теперь буду играть? Когда я ее брал, у меня даже мысли в голове не было, что это на самом деле детская забава. Я же протянул руку прямо в детство, через пластмассовое окошко, нашарил там некую вещь, втащил ее в свое настоящее и даже не подумал, что с ней буду делать. Собственно я и сейчас не знаю. Таким образом, я бы не задумываясь купил безголового медведя, набитого опилками, пластмассовую кошку с облупившейся краской или рельсу от игрушечной железной дорого. Просто потому, что это вроде из того времени, когда у меня была целая бочка, доверху набитая деталями из всего вороха которых и за сто лет не собрать и одной завалящей игрушки, но рыться там можно было добрую половину дня, а, найдя что-то давно позабытое, биться в экстазе оставшуюся его половину.

 

Просмотров 786 Комментариев 3 Оценка 3

  Комментарии:

Эксперт Parohodov Ур.10 (Коралл):: 06.08.2010 02:06:45
Аватар пользователя

Ответ для Белая Волка (28.07.2010 07:25:36):

Вот и мне тоже ) Захотелось и всё!

 Ответ для jukla (06.08.2010 01:34:36):

А жд тоже, кстати, клёво! У меня была настоящая с большим, но так давно в детстве, что только смутно помню... Но помню - радостно было очень!

 


-------------------------------------------------
Девиз: Громи буржуев! (Спонсоров не трогать!) | Статус: Обживемся!

jukla Ур.9 (Жемчуг):: 06.08.2010 01:34:36
Аватар пользователя

а мне знаете ли всё железную дорогу хочется большую такую, с "настоящим" паровозом

 

///  у меня была такая пружинка, когда они только появились в околоперестроечные времена, она долго жила, нервы так успокаивает... потом сестра младшая порушила её)

 


Администратор 1-го ранга Эксперт Белая Волка Ур.10 (Коралл):: 28.07.2010 07:25:36
Аватар пользователя

дааа))

Купила себе радугу в прошлом году. Вот захотелось и все)


-------------------------------------------------
Статус: дома)

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.


© 2009-2017 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск